Уничтожено направление Одинцово — Подольск

Уничтожили возможность добраться прямой электричкой от Одинцово до Подольска с запуском МЦД.
Эту ситуацию можно немного исправить сделав пересадку с МЦД1 на МЦД2 в районе пересечения этих линий. Для этого необходимо построить станцию на Савеловском направлении и сделать удобный переход с нее на станцию Дмитровская. Расстояние для пересадки там 300 м. Хоть таким образом можно исправить ситуацию. Работникам ближайших офисов и жителям комплекса Савеловский сити тоже будет удобна новая станция.

Прислано подписчиком нашего сайта.

 

Про 300 метров подписчик погорячился, наверное. Или мы его не так поняли.
Читать также  Петиция продлить МЦД-4 до Электроуглей

2 комментария к “Уничтожено направление Одинцово — Подольск”

  1. Елена

    Ежедневно ездила прямой электричкой от станции Каранчевская до Сетуни , уничтожили направление Одинцово-Подольск и теперь приходится до Сетуни добираться с пересадкой через метро и Белорусский вокзал , увеличилось время , затрачиваемое на работу и обратно , приходится дополнительно оплачивать проезд до метро . Неужели при разработке и внедрении МЦД нельзя было учесть это направление ? Неужели в Министерстве транспорта Москвы не могли это учесть и просчитать ? Миллионы людей ездили на данном направлении …. для чего сделали МЦД?

  2. Елена

    Зачем строить новые станции на пересечении МЦД1 и МЦД2, если существуют платформы Станколит и Савеловская ? Нужно возобновить проезд электропоездов через эти станции до ввода в эксплуатацию МЦД4. Огромное количество людей вздохнут с облегчением, потому что сейчас они ездят с пересадками в метро и наземном транспорте.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector