Претензии к мцд

Пожалуйста, все, кого волнует эта проблема организации движения на МЦД, обращайтесь на круглосуточную горячую линию московского транспорта 84955395454 (надо дождаться ответа оператора) и требуйте письменного ответа. Сегодня, 03.02.2020 на станциях Стрешнево, Тушинская огромное скопление людей. Поезда опаздывают на 30-60 мин. В вагон войти невозможно, особенно на ст. Тушинская, а что творится вагонах объяснять не надо. Это не соответствует заявленным условиям обслуживания пассажиров. Вместе мы сможем добиться улучшений! Я уже оставил претензию.
Даже электропоезд, формирующийся от Стрешнево и тот опаздывает на 5-10 мин. И это не первый раз. Доехать домой (до ст. Снегири, да и Нахабино) после введения МЦД иногда становится проблемой и выливается в 2 часа или больше (от Стрешнево), а раньше не более часа. Может руководители и исполнители проекта найдут время разобрать эти ситуации и сделать выводы. Может стоит ввести компенсацию пассажирам за пользование МЦД и пригородным транспортом?
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9424459.html

1 комментарий к “Претензии к мцд”

  1. В связи с низкой пропускной способностью турникетов, на платформе Красногорская постоянно скапливаются огромные очереди на выход, в связи с чем прошу организовать дополнительные выходы и увеличить количество турникетов минимум втрое.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector